七夕北京约战高跟情趣身材超好的骚货少妇 申请999

zhuhuaxgd 发表于 2016-8-10 19:06

第 1 页

七夕晚上约了个超骚的少妇人妻出来大战一晚上
本人运动男,马拉松选手,喜欢跑步健身,鸡巴大活好,7-19CM,一次40分钟以上,爱舔逼,爱舌吻,素质高,耐力强,持久战斗力强,喜欢轻度SM、户外、公共场合调教露出、3P等,半专业摄影师,擅长调情,高跟丝袜控,喜欢又骚又浪玩得开的女人。欢迎北京周边少妇、骚女、小母狗素质约炮,或者全国各大城市的也可,出差比较多,保证让你体验前所未有的高潮,让你在性爱中无法自拔,让你一生性福。有诚意者加我微信(QQ) 445906562 ,在加的时候注明91。已设置回帖自己可见,欢迎大胆留言

师妹说重点 发表于 2016-8-10 19:16

我是深圳金融海龟经常出差,176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
我喜欢69和把你抱起来操
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

yobwolf 发表于 2016-8-10 19:21

少妇不错哦!我因为比较喜欢少妇。

zhuhuaxgd 发表于 2016-8-10 19:30

回复 3# yobwolf
哈哈 最爱少妇人妻

efjiguang 发表于 2016-8-11 08:34

图片太少了哥 没过瘾啊 这小妞

aiganni123 发表于 2016-8-11 09:57

蛮爽的 多来点细节描写

yobwolf 发表于 2016-8-12 12:17

回复 4# zhuhuaxgd

我也喜欢少妇!

3040214510 发表于 2016-8-12 12:21

图少了点 不然就支持此贴成为精华贴了 可惜可惜

a1069507342 发表于 2023-1-21 16:38

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 16:39

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 16:41

支持一下