悟空没态度 发表于 2018-7-31 00:48

第 1 页

上次的露出由于老婆身体不适失败,加上最近各种事情太多没时间,只好在家做做了,过程中探讨了一下之前交换的的事情,由于健康保证交换必须有套,这次为了刺激老婆故意告诉她下次不带套,让我射在对方老婆的逼里让她负责舔干净,同时也让别的男人的精液灌满她的骚逼,果然湿的一塌糊涂!骚货就是骚货!发了几次帖了,在这儿说下我们的要求吧:
我们29@26,我177/75,老婆165/65。属于丰满型的胸大,下面紧,操了很多年还像处女一样!我们希望找的夫妻和我们差不多大,上下五岁!四十开外的您就算了,咱们交流还是可以的。再有我们颜值不能说是非常出众,一般人吧,所以希望大家差不多,别觉着谁占了谁的便宜似的!目前不接受单男!不接受单男!单男朋友可以看我的帖子尽情评论骚货也会一起看的!我们在北京,四环内,希望您别离我们太远,上来就昌平顺义我们还得去找你真是犯不上!您要说个折中的地方我觉着就挺好。大家一起出来玩儿就是图个开心,我们没有任何的情节绿帽或者字母属性,请给予足够的尊重,同样我们也会尊重你们!另外我本人及其讨厌大男子主义,之前有的朋友加我聊天过程中完全不考虑女方感受以及心理的就请别再浪费大家的时间了。

vimtis 发表于 2018-7-31 01:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

咸豆浆 发表于 2018-7-31 06:52

这个骚逼。有点嫩

cobdb 发表于 2018-7-31 07:42

北京单男,wx229425370,希望可以一起玩

gaotao_2008 发表于 2018-7-31 08:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

悟空没态度 发表于 2018-10-2 08:54

回复 3# 咸豆浆

怎么操都那么紧

ted0120 发表于 2018-10-2 13:16

北京单男路过帮顶 祝lz早日找到合适的夫妻活动

metallica2177 发表于 2018-10-2 13:21

metallica2177 发表于 2018-10-2 13:22