人妻夫前被调戏 我只能在一旁叹息

zkkkkk 发表于 2020-9-12 08:45

第 1 页

我们是澳洲夫妻,爱好摄影健身,喜欢旅游。家里的小可爱生活中100%女神,不料我有淫妻的爱好,一路走来都在支持我,19年初3开始活动,目前活动超过10次。活动中也乐在其中,已然是骚货一枚哟。我自身早已被榨干成秒射的小绿毛,无法满足小可爱,只能麻烦单男大哥呢。我们的要求是非学生的单身男性(已婚老婆同意也可,不想破坏别人的家庭),工作稳定经济宽裕(单男需承担活动的食宿),有体检报告。如果你符合以上的信息,并可以接受99元的门槛,可以前往推特私信我们哟。目前我们身处澳洲,因为疫情回国比较困难,但另外有电报粉丝群,门槛和进入方式和上述的一样,对于那些不在澳洲的朋友,欢迎大家来联系我们,每天我们会在群里,由小可爱本身发福利照哟。你不主动,不付出,就没有机会和故事。另真诚的期待找到长期稳定的绿主,如果你有相关经验,记得一定联系我们。

门槛支付方式在推特,欢迎大家交流,联系方式就是照片上的水印,搜索的时候把@一起打进去才可以
也可以直接通过链接:
点击关注不迷路哟

下面是疫情期间去单男家的活动哟

“老婆呀,虽然人家家里很暖和,但你这么穿是不是太露啦,让人家看到,走光了呀!”

“啊?有吗老公?我觉得还好呀,你看我穿的纯棉内内啦,裹得可严实了,谁都看不到哟~”老婆打消了我觉得她会有光的顾虑,开心地分开腿显示着“严实”的着装,尽管还是能看到某些部位若隐若现的轮廓。。

酒足饭饱睡了个午觉,醒来眼前却。。?“老公呀 你不是怕我走光嘛 我想索性穿少点 给人家都欣赏一下 这样他就不惦记了对不对嘻嘻 什么?为什么坐这么近?他要跟我说悄悄话哟~”

“老婆 他的手放在哪里了呀 不好吧!”
“没事啦 他跟我说 我胸口上有点脏东西 帮我检查一下呢”
“这样啊 那你要谢谢人家哟”
“会的会的 我是有礼貌的小公主哟”

“老婆呀 怎么她的头凑过去了呀!”
“没事啦老公 说我胸口有脏东西 他帮我清理掉呢!要谢谢人家!”
“这样啊 那弄干净就好哟!”

“怎么样啦老婆 还没好嘛”
“快啦快啦 着什么急啦”
“我看他好像对你的胸图谋不轨!”
“说了有脏东西,人家说只能帮着用舌头舔掉,脏活儿累活儿都人家干了,还不谢谢人家!”
“这样啊,那是要好好谢谢呢!”

“老公。。嗯。。就差一点点就干净了呢,人家这样不好发力,让他扶着我的屁股好吗”
“可是屁屁好私密的呀 这。。”
“一下下 我。啊。。有数的老公 ”
“那好吧我去趟厕所 你们快点哟~”

“老婆我回来啦,怎么样好了吗”
“好啦好啦真要谢谢人家 你看我奶头上多干净”
“太好了 mua~ 哎?床位那是谁的内裤。。”
“这个是人家的啦 他说下边有些痒 我一看白内裤上果然有点脏脏的 我帮人家清理一下”

老婆呀 我觉得意思意思可以了吧 不用太仔细呢

“那怎么行呀老公 人家帮我的时候是认真的 要礼尚往来呀”
“但。。但这是人家那里呀。。”
“就是鸡巴啦 没事。。嗯。。老公。。不太脏。。放心啦”

我:好了吗?
妻:嗯。。好烫好硬。。啊
我:老婆你在说什么呀!
单:我昨天晚上没洗澡,下边尿骚味很浓。女人的话会嫌弃,但对母狗来说可能就很诱惑哟
我:老婆你说话呀。。
噗滋噗滋噗滋。。
单:喜欢吗骚逼 上来舔我奶子
妻:嗯 好。。

单:轻点 就这么想讨好我吗
妻:嗯 想要 喜欢
单:平时吃不到鸡巴吗
妻:没有主人的大 啊 好像被操
单:老公在旁边不害羞吗
妻:害羞。。但。。嗯。。我痒
单:不会是当着老公的面 舔别人两天没洗的肉棒 都会湿的吧?!
妻。。。。

我:瞎说!她不会的!
小可爱: 老公 我没。。啊
单男:别废话 含住了
我:你轻点!她不喜欢的!
单男:在这里她不会再听你的了 还觉得她是小仙女吗?
我:永远是的呀
单男: 那你看看她下边 掀开来看 明白了吗 这就是你的仙女

我:老婆。。你怎么。。真的湿了。。
小可爱:老公他的鸡吧好迷人。。又大又硬,要是你的话,现在已经射了,可他还好硬啊,如果插进来的话。。
单:少废话 含住

之后老婆再没理过我,只有噗呲噗呲的吮吸和顺着男根流到龟头的口水,我清纯妻子曾经跟我舌吻的嘴。。

这次是给大家预热哟,激烈的过程都是视频呢,在推特和电报群哟

我们是澳洲夫妻,爱好摄影健身,喜欢旅游。家里的小可爱生活中100%女神,不料我有淫妻的爱好,一路走来都在支持我,19年初3开始活动,目前活动超过10次。活动中也乐在其中,已然是骚货一枚哟。我自身早已被榨干成秒射的小绿毛,无法满足小可爱,只能麻烦单男大哥呢。我们的要求是非学生的单身男性(已婚老婆同意也可,不想破坏别人的家庭),工作稳定经济宽裕(单男需承担活动的食宿),有体检报告。如果你符合以上的信息,并可以接受99元的门槛,可以前往推特私信我们哟。目前我们身处澳洲,因为疫情回国比较困难,但另外有电报粉丝群,门槛和进入方式和上述的一样,对于那些不在澳洲的朋友,欢迎大家来联系我们,每天我们会在群里,由小可爱本身发福利照哟。你不主动,不付出,就没有机会和故事。另真诚的期待找到长期稳定的绿主,如果你有相关经验,记得一定联系我们。

门槛支付方式在推特,欢迎大家交流,联系方式就是照片上的水印,搜索的时候把@一起打进去才可以
也可以直接通过链接:
点击关注不迷路哟

zlm1984n 发表于 2020-9-12 08:50

支持一下

charlelee 发表于 2020-9-12 08:59

支持原创

zkkkkk 发表于 2020-9-12 09:17

回复 2# zlm1984n

谢谢!

nikezoom 发表于 2020-9-12 09:25

身材不错

wode91dajiba 发表于 2020-9-12 10:15

支持发帖

另一世界 发表于 2020-9-12 11:08

图片配上文案,满满的画面感,就感觉自己也在现场。

只香不乱 发表于 2020-9-12 11:34

图文并茂,生动形象。硬了…

lztinyfool 发表于 2020-9-12 12:30

支持发帖