太原高素质夫妻交友,同城周边可约

捡到芝麻粒 发表于 2021-2-19 16:01

第 1 页

我们年龄:30/30,身高:182/165,体重:80/52。身材匀称,我俩颜值都可以,妻子颜值90分。我们在运城,附近城市的夫妻情侣单男都行,加我们Q:610442786 ,通过了麻烦直接发几张全身照的闪照,男的必须露脸,女的不露脸也行,能看出身材就行,并且发一段详细点的介绍。多谢理解啊!我们会过滤一下,合适的再继续。满嘴脏话或者猴急的请绕道,我们不绿,不玩什么奴,我们只想给生活加点情趣和刺激。妻子目前能接受做一些尺度略大的挑逗性的游戏。

如果你也是颜值过关、身材棒的夫妻/情侣,那就联系我吧。如果你是单男,需要你会聊天、能服务女伴,不要猥琐邋遢男。

附几张照片~~~

身体素质男 发表于 2021-2-19 17:20

奶子很棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Allen8898 发表于 2021-2-19 17:25

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

ifxd 发表于 2021-2-19 21:33

妹子看起来很白皙

yalian77 发表于 2021-2-19 21:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0351摄影师 发表于 2021-2-21 10:09

同城帮顶,要是穿丝袜就更好了

hhhhbbb 发表于 2021-2-21 13:27

刺激,必须顶一下~

hsjie 发表于 2021-2-24 08:40

临汾夫妻 路过 顶起

大疯21r 发表于 2021-3-7 10:27

摄影爱好者,有正当职业。技术自我感觉还可以,比起当地的婚纱影楼不算差,当然和网络大神相比就有点欠缺了。
佳能全幅单反 金贝 神牛专业闪光灯,灯箱啥的都有。

只承接太原,忻州,远的地方就不去了。设备多,重。不想折腾了。

如果有意的可以联系我,我可以给你看之前拍的样片,当然不是私房照,只是普通摄影写真。

只承接,单女,情侣,夫妻。

同时如果有需要代发帖的,修图的,也可以联系我。

联系看签名。

blushforward 发表于 2021-3-8 08:02

娇嫩美妻,妩媚性感,楼主金屋藏娇,赞~~

cherobeast 发表于 2022-1-4 15:50

退圈了么?怎么搜不到qq

狼主S 发表于 2022-4-7 09:26

搜不到这个

[email protected] 发表于 2023-7-9 10:44

很棒,身材一看就不错,帮顶